VONTADE

De Regilene Rodrigues Neves

Estou com vontade de você

Sentir o seu abraço nos meus braços

Da nossa pele misturando o nosso cheiro...

Numa vontade de amor dos nossos corpos

Puro desejo do meu querer por você

Que lhe procura ao meu lado

Amando-me cheio de carinho

A caminho do meu corpo...

Vontade da sua boca

De experimentar um beijo

De morder os lábios

Quando lhe olhar

Vontade de me entregar

E de amor me lambuzar...

Deslizar no seu peito

Meus lábios sentindo você

Seu gosto de amor roçando no meu

Numa intimidade de nós dois...

São tantas vontades

Que o meu desejo

Perturba meu corpo

Querendo lhe amar

Me saciar de todas as vontades

Que você me dá...

Em 06 de março de 2009