Mulher

Autora: Eliane Martins

Calada?

Que nada

alma alada!

Apaixonada

encharca-se de vida

ama a filha.

Escondida,

jamais perdida.

Especialmente prometida.

Ademais,

o que dizer?

Nada, deixa viver...