Você, minha metade...

   Estou deserta de você,
   dolorida, inquieta,
   metade incompleta,
   dúbia de mim.

   Remexi as angústias,
   despi minha vida,
   verdades e mentiras,
   estou sem você, para amar.

   Cheguei perto de mim,
   e vi você,
   impresso em meu corpo,
   tatuado em meu coração.