REVELAÇÃO!

Sentiu minha falta?

Não! Por que... Senti sua presença...

O tempo todo... Todos os dias!

Desejei ter você em meus braços,

Sentir seu calor... Espantar minha saudade... Minha dor.

É tão difícil adormecer sem ter você comigo.

Encontro-me ávido pelo calor do seu abrigo.

Preciso saciar este desejo incontido... Adormecer tranqüilo.

Não escondo mais este amor, esta paixão...

Você vive no meu coração... Meu amor transparente.

Você é o vicio que não quero curar... Controlar.

Estou sempre te procurando... Buscando-te!

Em versos suplicando... Na poesia te amando.

Você sabe tudo de mim... Meus sentimentos enfim.