Brincando de lhe amar...

Foi brincando de lhe amar...Que amei você!!!
Num instante de loucura do meu coração...
O que era brincadeira foi tornando-se por demais séria...
Deixando-me envolvido em extrema paixão!!!

Foi brincando com seus beijos...que me entreguei...
Sem forças de resistir à sua sedução....
E em teus braços,juro!!!Até brinquei....
Que tudo não passava de uma ilusão!!!

O prazer que eu sentia não conseguia explicar...
Até mesmo o sentimento que me invadia...
A louca vontade de todos os instantes querer-lhe amar...
Fostes de noite...À tarde...Ou de dia!!!

Foi brincando de lhe amar...Que percebi...
O quão importante se tornara para mim...
Transformando-se a alegria que senti...
Num eterno amor que jamais chegará ao fim...