Lembranças...

Lembranças da vida que posou...
Diante dos meus olhos a dançar...
Que meu coração a fundo tocou...
Despertando meu desejo de amar...

Lembranças que me fazem acreditar...
Naquilo que somos e vivemos...
Corações que trocam de lugar...
Mas que não se esquecem dos sentimentos...

Assim...Tão perto do meu aconchego...
Vou revivendo a minha história...
Saudades dos teus carinhos...Dos teus chamegos...
Saudades daqueles tempos de glória!!!

Lembranças que me invadem a alma...
Num turbilhão de sentimentos contraditórios...
Por vezes voraz...Implacáveis...Sem dores...
Um mundo misterioso a desvendar!!!

Lembranças que lembram-me a vida...
Do pequeno instante em que te amei...
Saudades do amor que por ti senti...
Sentimento que jamais esquecerei...