Memórias de um Sonhador...

Aqui eu registro a história e lembranças...
De um tempo em que eu soube o que era amar...
Votos enfasivos de pura confiança...
De uma vida que sonhei jamais terminar...

Um Amor profundo e inquietante...
Que tocava bem profundo meu coração...
Onde beijos e abraços não eram o bastante...
Para conter o fogo dessa louca paixão!!!

Momentos que sonhei em ser Príncipe...
Ao teu lado um Rei sonhador...
Dono de todos os lagos,riachos e cisnes...
E o único dono do teu Amor!!!

Mas que besteira a minha em ser dono...
Descobri ser o Amor uma eterna conquista...
Aonde jamais se sentira ao relento abandono...
Para nunca mais se perder de vista!!!

Memórias sinceras de um sonhador...
Que jamais se esqueceu dessa doce ventura...
Por um dia ter sentindo esse imenso Amor...
Sem ter sequer chegado à insana loucura...