***AMOR DE MINHA VIDA***

Foco de minha existência

Amor de minha vida

Zelo pelos seus sentimentos

Entrego a sorte a cada dia

Nada sem você me trás alegria

Dói minha alma quando aqui não estás

Esperança não me falta

Inspiro-me em nossas caricias

Romântico e delicado desejo

Olho-te e te quero a todo o momento

Aut. Marli Puglielli

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 06/03/2009
Código do texto: T1473045