LUZ DA MINHA VIDA

Luz da minha vida

Entrego a ti meu coração

Sinto-me tão querida

Despertas em mim mil emoções.

Tu és meu sol, meu ar

Contigo encontrei a felicidade

Desejo para sempre te amar

Hoje, amanhã, na eternidade.

Acolhida estou em teu olhar

Em teus braços estou protegida

Sinto-me em teu amor navegar

Entre teus beijos fico a levitar

Ou balando entre teus carinhos

Sonhando com muitos outros ganhar.

Rosinha Barroso

06/03/2009