Por ti sou possuido


Na solidão da noite
é quando mais nos precisamos,
o coração enche-se de desejos
mas não vence a distância.

A necessidade leva ao improviso
para conter as saudades,
e num morango eu sinto
o sabor dos teus lábios.

Vejo o brilho dos teus olhos
no cristal de uma taça
e a nadar no meu vinho
como se estivesse numa praia.

Sinto o teu cheiro
emaranhado neste liquido,
e aos poucos vais me possuindo
até que eu perca os sentidos.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 06/03/2009
Código do texto: T1473164
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.