CICATRIZES

As cicatrizes do amargor

Refletidas em teu sorriso

Trouxe um misto de melancolia

E mágoa ao meu olhar.

Sinto que o tempo passado

De quimeras represadas,

Nunca fora superado...

Como uma noite sem prado,

Permeia entre nós um vácuo

E abissais cálidos de lágrimas!

Seguimos na angustura

- Caminhando lado a lado -,

Carregando entre suspiros

As quimeras maculadas!

Trago, porém, a ternura

Nas marcas da longa espera,

Em esperança de um dia

Ver brotar nas cicatrizes:

As raízes suprimidas

Do meu amor refletido

Nas minhas palavras perdidas.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 06/03/2009
Código do texto: T1473198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.