PALAVRAS DE AMOR.

Gota de luz,
Plumas ao vento,
Suspiro contido,
Desejos ardendo.

Calor, aventura,
Querer bem, quentura,
De corpos ao chão.

Na calma, na pressa,
Na hora, no saber que implora,
Nossos momentos de prazer.

Bela e doce palavra,
Que entona mais paixão,
Derrete e cicatriza a alma,
Embebeda o coração.

EU TE AMO, muito simples,
Magia, mistério, sensação,
O beijo, o colo prometido,
O entrelaçar de mãos.


Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 06/03/2009
Reeditado em 06/03/2009
Código do texto: T1473206
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.