Descobrindo o amor...

Todos os dias nos encontramos

De mãos dadas, viajamos pelo mundo

E com palavras choramos nossas dores...

E de mãos dadas choramos nosso amor...

Não preciso de seu toque, pois já fui tocado por ti

Nem de teus beijos, de teu carinho ou de teu abraço

Só preciso que você exista... na sua distância tão sem importância...

Na sua ausência tão cheia de presença...

E no boa noite que sinto antes de durmir...

Eu não quero alguém que me ame

Só quero alguém que aceite o meu amor...

Dessa forma poderei ser completo mesmo sem você

Pois você sempre estará em mim...

Todos os dias nos pensamos

De mãos atadas, comprimos nossos deveres

E sem palavras choramos nossas dores

E de mãos atadas, não descobrimos nosso amor...

The Walker
Enviado por The Walker em 07/03/2009
Código do texto: T1473272