Sentimento solitário

Este sentimento solitário me mata

Aos poucos sem você.

Tudo está escrito em meu diário.

Estou morrendo só por te perder.

Este sentimento que me arrasa

Sufoca o meu destino sonhador...

Este sentimento não tem alma.

Apaga o meu sonho de amor.

Este sentimento ainda me mata.

Mas, sei que vou sobreviver.

Nem tudo nesta vida passa...

Você ainda vai se arrepender.

Às vezes, acho que é um pesadelo.

Custo acreditar que acabou.

Nosso amor já foi modelo.

Mas a saudade foi o que restou.