Palavras...

O infinito fica pequeno diante da tua infinita beleza;

Beleza que comparada a natureza;

Fica pequena diante de tua presença;

Presença que intimida a lua.

Ah... Beleza essa que não posso contemplar;

Não posso olhar;

Pois diante de tal brilho;

Poderia nunca mais olhar.

Palavras são apenas palavras;

Que não têm sentido;

Que não tenho mais vivido;

Ou apenas meras palavras que vêm de um coração.

Se queres saber mesmo o quanto te amo;

Basta olhar em meus olhos;

Que eles dirão;

O que passa em minha alma;

O que passa em meu coração.

Te olhar;

Não posso mais;

Pois sem o teu brilho aqui;

Perdi a vontade de respirar.

Não quero mais;

Viver assim;

Sem você aqui;

Sem você ao meu lado...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 29/04/2006
Código do texto: T147342