Brisa de Amor



Todas as manhãs
Toco o teu rosto para acordar-te para o dia
Sigo ao teu lado
Para não te deixar sozinho
Quando tu sorrir sem motivo
Sou eu que estou a alegrar teu ser
Não te abandonaria jamais
Mesmo se caminho anônima
E essa estrada tantas vezes é tão longa
Para esse meu sentir
E ofertar
Sem nenhuma volta
Eu já nem mais me importo
Aprendi a ser leve
Para estar junto a ti

Sigo eu
Por esse caminho de meu Deus
Esquecida de mim
Para ser suave sopro
A acariciar teu ser
Eu preciso
Estar ao teu lado
Por isso conversei com os deuses
E eles me transformaram em brisa leve
Para sempre estar
Onde o amor está
Não tenho explicação
Para o meu sentir
Nem preciso
O que tenho
É bem maior que tudo
Eu tenho sentimento
Que mesmo não percebido
Ele vai estar mesmo sem tu saber
Eternamente agasalhando o teu ser...

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 07/03/2009
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T1473484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.