amor assim

amor na plenitude do ser que nos atem

conformados destinos em espera maior

na validade de uma dor na solidao

contadas as farpas de uma vida

destinados sentimentos sem maledicencia

convictos conteudos de nos dois

amor na inquietude em esperanca

contornos na inspiracao visando sonhos

uma era sem formas delimitadas

destinos na felicidade ainda sem forcas

eterna espera sem ruidosos convivios

declineos avantajados sem forca em sangue

monumentos descabidos em uma nova era sempre

quando solos nos fazem ser mais um

no amor sem mais um vintem distorcido

quando homens nos contorcem por mais uma chance

nos conflitamos sem mais uma liberdade disfocada

enormidade descabida de nocoes vagadas sem dom...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 07/03/2009
Código do texto: T1473489