NO ALVORECER,A POESIA...IV

A poesia do alvorecer..IV

Na calmaria

De cada amanhecer

Quando a terra

Ao acordar

Abre os olhos

Com poder

E encanta

Todo o Ser...

Vejo a passarada

A cantar hinos

Em notas de paz

E de amor

A tocar caminhos

No tom da bela flor

Nas janelas descortino

Um dia que vem sorrindo

E lá fora ficará a esperar

Por Algum olhar...

Que seja também um cantar

Que seja coral a anunciar

raios de sol a dourar

A inspiração de cada dia!

Porque toda a natureza

canta

Bem vinda

Gloriosa poesia!!!

Cristin
Enviado por Cristin em 07/03/2009
Reeditado em 07/02/2016
Código do texto: T1473651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.