Teu amor me faz criança

Teu amor me faz criança

na brincadeira tola

da querida moçoila

que trago na lembrança.

Lembro do primeiro amor,

tímido, quase desesperado,

de rapaz despreparado,

tocando teu corpo com tremor.

Lembro-me ainda

dos primeiros versos

infantis, dispersos,

do poema que rima e finda.

E todo aquele anseio

trago sempre na memória

- Vou contar a minha história!

Nessa sou o patinho feio.

Mas toda história é esperança

e á espera, sempre vejo

nas lembranças do primeiro beijo

que teu amor me faz criança!

Marcosta
Enviado por Marcosta em 29/04/2006
Código do texto: T147366