Teu Jogo

Teu jogo

Palavras tolas dizes,

Desculpas falsas,

Justificam teus motivos

Pouco interessantes

A cutucar minha paciência

Me fazes rir....

Ah!!! Meu amor!

Teu jogo não me faz parecer tola

Tenho a carta que te deixará

Prisioneiro de meus desejos,

Marionete sobre minhas mãos

Obedecendo meus comandos,

Reverto este jogo e comemoro a vitória

Deliciosamente em tua boca

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 07/03/2009
Código do texto: T1473718
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.