Eu te amo...

Vago por fendas sensuais de teu corpo,
em dádivas que a vida me presenteia,
noite adentro de nossos desejos, me realizo,
és meu amor querido, sou mulher que em teu jardim passeia.

Obedeço teus comandos, marionete de teus desejos,
desenho meu corpo à volúpia do amor,
em meus sonhos eu te amo, não suporto a idéia,
de perder os teus carinhos, não suportarei essa dor.