TE AMO...

Não sei mais o que fazer da minha vida

O chão perdi,o ar me falta,o medo me domina...

Olho-me no espelho e não me vejo...é teu rosto, querida...

Minha imagem se perdeu,´e só amor que me ilumina

Não prometo mil juras de amor,brigo com o coração

Esse músculo carrasco que me mantém acorrentado

É o que me diz quem sou e a ele estou compromissado

De seguir o sentimento com toda dedicação

Quem ama traz no peito uma imensa fera

Cuja força não subjuga e por mais que vocifera

É rendido quando olha a coisa amada

Prostrando-se de bom grado à mais sonhada

Te amo com as forças que não possuo

O amar faz de tudo,vence o impossível...

Se não me entrego inteiro eu suo

Dando margens ao incerto,ao previsível...

Meu amor é uma delícia a cada instante

Nele tudo é novidade,pois no mundo sempre há mudança

E viver assim faz a minha vida mais vibrante

É meu dever manter em mim essa perseverança.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 07/03/2009
Código do texto: T1473957
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.