EU TE AMO 

 NOSSO AMOR É ETERNO

 
SEM VOCÊ MEU MUNDO PERDE A COR
TUDO É ESCURO MEU MEL SEM SABOR
PRECISO E QUERO SENTIR TEU CALOR
SINTO TUA FALTA ÉS MEU GRANDE AMOR

 
MEU DOCE AMOR SÓ PENSO EM VOCÊ É PRECE
ÉS TERNURA  E CALOR QUE ME  AQUECE
ÉS MEU DESEJO  SENTIDO  AMOR QUE FORTALECE
TEUS CARINHOS E BEIJOS JAMAIS SE ESQUECE

 
SEM VOCÊ ENLOUQUEÇO PERCO O SENTIDO
ÉS MEU MUNDO DE PAZ MEU AMOR QUERIDO
DISTANCIA AMARGA DE DIAS VIVIDO
LONGE DE VOCÊ ME SINTO ENTRISTECIDO

 
PENSANDO EM VOCÊ PERCO A RAZÃO
DEIXO-ME LEVAR PELA EMOÇÃO
PRECISO DE ACONCHEGO PARA O MEU CORAÇÃO
AMO-TE DEMAIS, ALÉM DA IMAGINAÇÃO

 
SEM VOCÊ MEU CÉU É TRISTE É FUMAÇA
VEJO A CHUVA ESCORRENDO PELA VIDRAÇA
SINTO RECOSTAR  EM TEU PEITO   ME ABRAÇA
ESTAMOS EM ESTADO DE GRAÇA

 
VEM MEU AMADO ME FAÇA FELIZ
PENSO EM VOCÊ, O AMOR BENDIZ
TESOURO PRECIOSO ASSIM EU O FIZ
NOSSO AMOR É ETERNO JÁ CRIOU RAIZ
 
EU TE AMO
 
ROSA RIGHETTO



 

Rosa Righetto
Enviado por Rosa Righetto em 07/03/2009
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1474018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.