Um dia vou

Um dia vou olhar para trás,

e vou ver tudo que fiz,

um dia vou olhar para trás,

e vou ver tudo que não fiz,

Um dia vou olhar para trás,

e vou ver o quanto te amei,

um dia vou olhar para trás,

e vou ver o quanto te quis,

Um dia vou olhar para trás,

e vou ver o quanto te desejei,

um dia vou olhar para trás,

e vou ver o quanto te respeitei,

Hoje vou olhar para o presente,

e vou ver o quanto te amo,

hoje vou olhar para o presente,

e vou ver o quanto te quero,

Hoje vou olhar para o presente,

e vou ver o quanto te desejo,

hoje vou olhar para o presente,

e vou ver o quanto te respeito.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 07/03/2009
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T1474108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.