NÃO SEI VIVER SEM VOCE

NÃO SEI VIVER SEM VOCE

Quando a noite cai

Sinto sua falta

Nesse longo vazio

Que me consome

Sinto uma fome

Possui-me o cio

Grito em voz alta

Fica amor; não vai

Sinto-me inflamado

Ardendo de prazer

De paixão e vontade

Como nunca senti

Desejo louco de ti

Redobra na saudade

Não sei mais viver

Sem meu anjo amado

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/03/2009
Código do texto: T1474177
Classificação de conteúdo: seguro