Minh´alma tocou tua alma...
Águida Hettwer

 
Dilui-me em Ti misturando
Na mais sublime das essências,
Minh´alma tocou tua alma,
Em carinhos torneando.
 
Esteticamente esculpidos,
Em cada centímetro do corpo,
Em céu de amores cingidos
Embriagando-nos num sonho.
 
Tudo em Ti conspira dualidade,
Em turbilhões de emoções,
Numa prece adornada de afinidade.
 
Voam pétalas de duas cores,
Desprendendo incenso no ar,
Dois corações afervores a se amar.
 
 
07.03.2009