Porque?

Porque você tem que ir embora,

chega e não se demora,

vem e me devora

e se vai assim em qualquer hora.

Porque você tem que partir

vai embora sem pedir

deixa minha alma sozinha

triste em sua rotina.

Porque você não fica de vez

em minha vida,

chega de despedida

chega de dizer adeus.

Traga suas malas

suas coisas, seus filhos

e vem morar

nos braços meus...

Traga sua vida

sua alma e sua alegria

traga a luz que me falta

e os sentimento seus.

Porque???

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 04/05/2005
Código do texto: T14742
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.