Sua imagem...

Que saudade de tudo que vejo
Seus olhos, seu rosto.
Quero contorná-lo com meus dedos.
O contorno de sua boca
Um convite para beijar.
Sua mão em evidência
Mãos que quero carinhar.
Ah, meu amor, como quero eu , ter tudo isso próximo.
Que vontade tenho de estar junto de tí!
De olhar firme em teus olhos e dizer, quero-te.
De abraçar me envolver em teus braços
E falar o quanto é bom estar junto de tí.
Sabe querido, daria tudo para estar aí .
Aí mesmo, nessa foto, na sua frente  dizendo...
tudo que sinto por você
Aí, meu coração diz...
E ele já era teu!
Tu és dele também!

Cláudia/21/11/2005