Lágrimas de Sangue

Tenho um turbilhão de sentimentos que corta o peito

Sinto uma imensa nostalgia polvilhada de paixão

Uma dor que dilacera e me consome por dentro

Lágrimas que escorrem em cascata sem fim e sem noção

É tão grande a amargura que por vezes até perco o chão

Cansada estou de lutar, qual guerreira em permanente batalha

Dei o meu sangue, a minha alma e o meu coração

Mas de nada vale, porque nada parece chegar até Ti

Sinto que ao finalizar uma etapa da minha vida

Outra porta que era independente se fechou

E como que por magia os sentimentos que em Ti existiam

Desapareceram e até parece que se esfumaram

Sinto-me mais que triste, albarroda, destroçada

Partiste o meu coração em mil pedaços de dor

Só tenho as lágrimas por companhia e a perfeita agonia

Que o teu silêncio causa em mim

Não queria uma declaração de amor

Desejava apenas uma conversa esclarecedora

Algo que apaziguasse a minha alma em ferida

Só queria uma orientação com cheiro de palavras

Até aqui fui princesa à espera

Tal qual esposa de Ulisses

Tecendo a colcha de amor

Que desmanchava todas as noites para refazer de dia

Mas o meu Ulisses ao contrário do dela

Não voltou, surgiu como por magia e encantou-me

Roubou-me o coração mas cedo o largou

E agora resta o sangue que vou ter de aparar

Tal qual colcha de tecidos e veias

São vasos sanguíneos a necessitarem de tratamento

Terei de pegar nele e operá-lo para sarar mais esta ferida

Que dilacera a minha vida de forma brutal

Eu tinha um sonho que parecia real

Hoje vi que virou fantasia

Que apenas existe na mente

De quem te AMA sem igual

Sonya
Enviado por Sonya em 29/04/2006
Reeditado em 03/07/2006
Código do texto: T147431