LAGRIMAS DE UMA MULHER
 
Saiba amor que quando uma mulher chora
ou seus olhos lacrimejam...
Tenhas certeza de uma coisa
É normalmente verdadeiro.
Não duvide desta água salgada que corre,
o choro é sentido,  isto  podes acreditar.
Ele sai do fundo do coração.
Assim te peço não me machuques
Quero sonhar contigo  um amor puro e eterno,
viver momentos juntos   cheios de emoção,
trocando sempre carinhos e beijos.
Enfim viver feliz ao ao lado do amor que conquistei
e que até hoje nos traz FELICIDADE.

Beki Bassan
06.03.09  

***************     
  
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 07/03/2009
Código do texto: T1474381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.