AMOR TÔ COM SAUDADES...

O que eu faço com essa saudade

que me corrói o peito

sem dó nem piedade

e meu coração sentindo o efeito...

O que faço com essa tristeza

que me causa a sua ausência?

Voce mexe com minha natureza

to enlouquecendo de te querer com insistência!

Meu corpo por voce clama,

emocionado mal consigo me expressar

minha alma está em chama,

meus lábios a querer te beijar...

Vem....... tô te aguardando

no lugar que sempre sonhei,

fico aqui te amando,,

esperando o momento que idealizei.....

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 29/04/2006
Reeditado em 23/01/2023
Código do texto: T147448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.