Procurando Por Você

Eu sai caminhando

Por estradas feitas de ilusões

Junto todas as pedras pelo caminho

Um dia construírei um castelo

Eu sai sozinho

Na esperança de te encontrar

De poder pedir para você me desculpar

Eu sai vagando por ai

Sem nada além de lembranças

Me alimentando com pingos de esperança

Eu fui levado pelo vento

Cheguei a lugares que não poderia nem imaginar existir

Mas não desisti

Eu continuei a lutar

Continuei a te buscar

Eu saí em sua busca

Uma cruzada sem fim

Mas não desistirei

Até o fim lutarei

Eu saí por aí

Procurando por você

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 07/03/2009
Código do texto: T1474551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.