Palavras de um Poeta!!!

Palavras diante de você

pode ser um sacrifício,

mas tentar chamar você para me conhecer melhor

esse será meu ofício

Sou de Boa Esperança

no estado de Minas Gerais,

onde eu passo

deixo marcas que não se apagam nunca mais

Eu chamo Tiago, tenho 21 anos

sou novo mas bastante amadurecido,

prá falar a verdade quero um amor sem falsidade

e ter tabém uma relação de amigos

Amigos de verdade

se dão bem,

eu Tiago Poeta

estou a procura de alguém

.....................................FIM..................................................

Contatos través do MSN: tiagopoetamg@hotmail.com

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 07/03/2009
Código do texto: T1474599
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.