TRAMELA

assim, sem lengalenga, cantilena, chorumela,
dirijo-me eu à cozinha, agarro a cintura dELA;
beijo-A, e, ELA deixa cair, no chão, a panela,
que areava prá poder fazer galinha à cabidela;
prá que de fora não nos olhem, fecho a janela,
'ai, não trancas a porta?' diz-me a gemer ELA;
ali, sob Seu beijo de Paixão, fecho a tramela!

Moacir et Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!

porque ele fortalece as trancas das tuas portas

(Salmos 147:13)