A Mulher(Poesia Inédita)

A mulher merece Amor

E ser muito bem tratada,

O homem tem que usar palavras que deixa

A sua mulher lisongeada

Já me encontrei e relacionei

Com mulheres de diferentes idades e cores,

Dá mais nova até a mais madura

Eu presenteava com rosas e flores

Não me importo com a idade

E sim com o pensamento,

Ás vezes não falo o que sinto

E sim o que eu penso

Estou solteiro e

Procurando uma namorada,

Faço até juramento

Que jamais irei deixá-la magoada.

A mulher que sonho na realidade

Não precisa ser bonita,

Mas quero um verdadeiro e puro amor

Para fazer parte da minha vida.

.....................................FIM..................................................

Contatos través do MSN: tiagopoetamg@hotmail.com

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 07/03/2009
Código do texto: T1474600
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.