Poema pra ninguem

Eu quero seu sorriso sempre ,

mesmo que esteja chovendo ,

mesmo que o mundo estiver aos pedaços

eu quero beijar voce ....

Meu universo se voltou pra ti,

estou sentado ao seu lado,

estou apaixonado,

e nao consigo viver sem voce

Eu nao quero ser seu clichê,

nem tentar mudar quem voce é ,

só quero seu amor a meus pés,

quero viver sem solidao

É tao solitario nao ser amado ,

nao ter sonhos , nem promessas

é tao chato nao poder te ter,

mas se isso acontecer , se voce me amar ... eu já posso morrer feliz

collins platao
Enviado por collins platao em 07/03/2009
Código do texto: T1474628
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.