Abra os olhos do seu coração...

ABRA OS OLHOS DO SEU CORAÇÃO PARA O MEU AMOR, PORQUE ÉS LIVRE PRA AMAR QUEM QUISER, MAIS ABRINDO SEU CORAÇÃO EU PROMETO NELE FAZER MORADA, SEI QUE O SEU AMOR MINDAR ASAS PRA VOAR NAS NUVENS DO AMOR, SÓ VOCÊ TEM ESSE PODER DE MIM FAZER ANJO, NÃO HÁ NADA QUE EU POSSA FAZER PRA MUDAR TEU CORAÇÃO, MAIS SÓ VOCÊ QUE TEM ESSE PODER, DEIXE ACONTECER E VERÁ A INTENCIDADE DESSE MEU AMOR EU NÃO POSSO TE IMPEDIR DE VOCÊ AMAR QUEM VOCÊ QUISER, MAIS POSSO DEIXAR VOCÊ SABER A FORÇAR DESSE MEU AMOR EU PRECISO TANTO DE VOCÊ, MIM AMANDO SEI QUE VOU CRESCER ATÉ TOCAR AS ESTRELAS, QUERO DIVIDIR MEUS SONHOS COM VOCÊ, HOJE VEJO O MUNDO COLORIDO QUE ANTES SÓ VIA PRETO E BRANCO, AGORA TENHO PAZ É QUE ALGUEM ANTES TINHA LEVADO TODA MINHA VIDA E EU SÓ VIVIA EM TORMENTO, MAIS VOCÊ DESPERTOU EM MIM O AMOR VERDADEIRO E ESTOU PRESO A VOCÊ, SÓ PESSO QUE VOCÊ ME ENTENDA ESSE MEU JEITO LOUCO DE TE AMAR, VOU TE AMAR DO ANOITECER A O AMANHECER O MEU CORAÇÃO PRECISA DE VOCÊ SE FOR PRECISO TE IMPLORO PRA MIM AMAR, PORQUE SEM VOCÊ EU NÃO VIVO E NÃO SOU NADA, DURE O TEMPO QUE DURAR VOU SABER TE ESPERAR ATÉ VOCÊ QUERER MIM AMAR PORQUE SOU LOUCO POR VOCÊ... (Israel Galdino)

igs
Enviado por igs em 07/03/2009
Código do texto: T1474713