SEM PARAR

SEM PARAR

VOU FALAR

VOU RIMAR

VOU CANTAR

VOU LHE BEIJAR

VOU LHE ACARICIAR

VOU EM BRASA SEU CORPO TRANSFORMAR

VOU LHE EXCITAR

VOU FAZER SEM PARAR

VOU FAZER ATE VOCE NAO AGUENTAR

E IMPLORAR

PARA PARAR

MAIS VOU CONTINUAR

POIS NOSSO AMOR NAO E PARA TERMINAR

E PARA TUDO REALIZAR

LHE FERTILIZAR

FAZER UM FILHO VOCE GERAR

MAIS NAO ESQUECA NOSSO FOGO NAO VAI APAGAR

SOMOS VULCOES EM ERUPCAO A JOGAR

MAGMAS(GOZOS E GRITOS)PELO AR

VOU CONTINUAR

COM TUDO POIS PRA PARAR

TERIA QUE A POESIA TERMINAR

MAIS COMO COMECEI NAO QUERO DEIXAR DE LHE EXALTAR

SOIS MINHA AMADA,QUE FAZ RAIO CRUZAR

QUE FAZ BRISA FURACAO VIRAR

QUE FAZ TUDO CONTINUAR

FAZ RELAMPAGO COMO OURO BRILHAR

FAZ TODOS HOMENS LHE CORTEJAR

E TODAS MULHERES LHE ENCIUMAR

SOIS PERFEITA COMO O MAR

SOIS QUEM PRA SEMPRE VOU AMAR.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,07,03,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 07/03/2009
Código do texto: T1474766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.