MULHER (Dedicado às mlheres do Recanto)

Com estes simples versos, quero prestar homenagem à todas as mulheres maravilhosas do Recanto, neste dia dedicado a elas.

São Paulo 08 março 2009

Para o homem não viver

No mundo da solidão

Deus criou a mulher

Da costela de Adão.

Mulher é obra divina

Das mãos de Deus Criador.

Do ventre de uma mulher,

Nasceu Jesus, Salvador.

A mulher é como a rosa:

Meiga, suave e singela.

Quando a mulher é amada

Ela se torna mais bela.

A palavra “mulher” encerra

Tudo de belo que existe.

Se não existisse a mulher

O mundo seria triste.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 07/03/2009
Código do texto: T1474860