INQUIETAÇÃO

...É uma inquietação

Falta-me a inspiração

O sono não vem

Fico entre o mal

E o bem

Um turbilhão

De pensamentos

E o coração....

Ah...ele não bate

Ele não pulsa...

ESTREMECE!

Quando você

Não aparece!