Sede estranha

Em meu interior tudo é puro e inocente.

...já tinha me esquecido

da paz estranha de poucas vezes.

Novamente em mim, ela se manifesta.

Uma presença diferente de você.

Completo e constante naquele instante...

Instante simples e suave

Instante sólido e selvagem

Na intensidade exata que me faz a cabeça

Que me deixa sem noção de tempo e espaço

Onde meu sangue ferve e expõe minha agressividade sem vergonha.

Unido ao agressivo que recebo sem precisar mostrar o quanto gosto.

Na parte de um todo: Um inteiro

Na outra parte: Eu inteira

Sempre inteira e em paz

A paz que sempre desejo dessa sede estranha...

dáRidA faGgi
Enviado por dáRidA faGgi em 08/03/2009
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1475367
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.