Beijo ardoroso

de Edson Gonçalves Ferreira

para minhas paixões no Recanto das Letras

São tantas as mulheres,

Flores no jardim do meu coração,

Que nem sei fazer um buquê...

Mesmo porque não se corta rosas para colocar em jarras

Gosto de rosas, margaridas, tulipas, orquídeas e tantas outras

Com as raízes plantadas no meu ser, assim não perdem o viço

Ficam sempre coloridas e primaverando a minha vida.

Salve o Dia Internacional da Mulher

Divinópolis, 08.03.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 08/03/2009
Código do texto: T1475451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.