Fantasias

Todos temos fantasias

Tentamos realiza-lás

Tanto pessoal...profissional e sexual...

Tudo depende de sua busca...

Tempo precisamos...

Por isso nunca desista de seus ideais

tente realizar suas fantasias...

Fazer amor a luz da lua, das estrelas .... Loucura

Trabalhar sem precisar se preocupar...

Ser feliz... Amar e ser amada

Fantasias não passam apenas de mundo que queremos..

Mas poderá virar realidade se buscar seus desejos maus consebidos porém não impossivel...

Patrícia Pessoa

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 29/04/2006
Código do texto: T147557