OS NOSSOS LENCÓIS

Da janela uma cena me chama a atenção,

Lençóis ao vento,felizes a bailar

Eles parecem ter certeza do prazer que vão causar,

Eu,tímido,detenho corajosamente uma forte emoção...

Os lençóis coloridos brincam com o meu desejo

Em minha mente flutuam nossas brincadeiras,

O riso,o suor,as promessas e as mãos ligeiras...

Tudo são lembranças guardadas que revejo

A mulher que estendeu os lençóis nem sabe ainda

Ela é feliz embora não suspeite,ah,doce criatura

Não faças isso!Não vê que essa imagem é uma tortura!

Como sinto falta dos lençóis e da sua boca linda

Um suspiro é agora inevitável,é seu perfume

Que dos lençóis o vento trouxe em minha mente

Não quero só fazer da vida um queixume

No meu peito essa alegoria faz o dia mais contente.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 08/03/2009
Código do texto: T1475669
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.