Dança

quero

dançar

poemas

sonorizados,

quero

que leva-la,

por caminhos

de ternuras

em compasso

dos descaminhos

ao passo

trocado

da aventura,

beijá-la

na boca

no pescoço

colar-a

em meu rosto

esfregá-la

até excitá-la

e depois , . . .

abandoná-la

como o fascínio

de desfalecer

toda

a minha fala.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 29/04/2006
Código do texto: T147570