Somente você em minha vida

Nadi Vilela

Como posso não pensar

Como posso te esquecer

Se tudo em minha vida

Só me faz lembrar você...

Cada passo que eu dou

Pelos caminhos aonde vou

Meu olhar fica distante

Pensando em você...

Você e a magia que seduz meu coração

Navega nos meus sonhos bagunça a minha vida

E a brisa suave a flor do meu pensamento

E a nuvem certeira paixão dos meus momentos...

Amor de primavera que não passa com o tempo...