Você é demais

Coisa linda de se ver é você chegando

em algum lugar onde eu não estava,

mas... quando você chega, eu estou.

A sua presença me traz de volta

e o lugar é onde você está.

O meu lugar, aonde sempre vou.

Coisa linda de se ver é você falando,

O tom de sua voz enchendo minha alma de frases,

Idéias, desejos...

A sua boca em movimento,

é o palco de meus melhores beijos...

Você é realmente demais!

Coisa linda de minha vida,

Não me deixe, nunca mais!

LEÃO FERIDO
Enviado por LEÃO FERIDO em 08/03/2009
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T1475702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.