Rascunhando Sentimento

Quero espremer o que sai da alma,

Quero sentir você mais perto,

Quero amar

Não quero amar sozinho,

Por isso não digo que te amo,

Apenas que vales muito e quanto me importo

Queria que não achasses que quero te enganar,

Você é jóia rara,

Mas hoje não me acho digno de atrapalhar sua vida

Não quero mudar seus rumos,

Suas escolhas,

Seus sonhos

Queria ser mais um sonho,

Pois sabes que te faço bem,

Que te quero com os sentidos mais inexprimíveis

Pois continuo eu aqui,

Rascunhando sentimento,

Tentando expressar com palavras

Palavras, coisas ridículas

Não dizem nada sobre o que eu sou

Nem sobre o que você é

Erick Moulin
Enviado por Erick Moulin em 08/03/2009
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1475815
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.