Pela Manhã

Quando levantas pela manhã,

Deito-me maroto em teu canto,

Sentindo o calor quente do teu corpo

Perante minhas mãos, tudo aceita...

Saco teus seios da tua veste,

Acariciando-os com vividos beijos,

Deixando-te totalmente demente,

Abrindo-se para mim a fina Flor dos meus Desejos...

Tu és só desejo, toda minha...

Beijo-te inteira com impaciência,

Totalmente nua,

Provocando-lhe gemidos e espasmos,

Até que acondicionas com lambidelas meu tesão

Então nos tornarmos exclusivamente um em todos os sentidos...!

LVS

Leonardo Vivaldo
Enviado por Leonardo Vivaldo em 29/04/2006
Código do texto: T147582