Ser mulher é ter o cálice de luz vivente
Resplandecente de energia pura
Onde faz brotar uma nova geração
Do mais profundo do seu ser.
 
Ser mulher é ter nas mãos o poder
De controlar o mundo através dos filhos
E assim conquistar uma liberdade de expressão
Através da educação transmitida à humanidade.
 
Ser mulher é caminhar lado a lado do homem
Carregando as dores do mundo
Cumprindo a lei universal
De que só o amor é essencial.
 
O mundo de hoje é
a expressão maternal

do amor de uma mulher
pelo homem em sua vida.